любовь - это знаете, воистину чувство святое
когда ты думаешь только о нём и не нужно ничего тебе другое
когда ты помнишь его черты и видишь их там, где их нет
а он летит к тебе и отвечает "я люблю тебя" в ответ
в наше время это довольно таки редкость
наш "очень романтичный" двадцать первый век
когда в тебе вместо любви всего лишь дерзость,
и ты уже нигде не сможешь отыскать совет.
но о плохом я не хочу писать, я лишь хочу
сказать, что жизнь - она ведь не игрушка
в душе громко кричу, на деле же молчу
жизнь это слишком сложная ловушка.
и даже самый хитрый хакер не в силах разгадать загадку
вместо ошибки видит лишь скупую опечатку,
в этом мире так холодно зимой, так мерзко
я вечерами знаете, так дерзко
в печаль вдруг окунаюсь и тогда...
меня спасают только сигареты.
и карие любимые глаза.
да, я люблю и знаю как это
любить писать стихи, но не являть поэтом
любить его глаза, но никогда в них счастья не увидеть
любить, но сердцем всем его так сильно ненавидеть
он любил меня когда - то чистой ненавистью,
ненавистью, но ведь всё равно любил
сейчас могу сказать с полнейшею уверенностью,
что просто напросто сейчас он отлюбил.
а я люблю, уже 9 месяц,
это наверно слишком, но а что же поделать
его уж изменить мне не по силам..
ой был любим и навсегда останется любимым.
Свидетельство о публикации №112021711096