Так, как я...
Ранним утром за окном
Улыбался солнечным лучом
Зимний ясный день.
Заглянув в твою постель,
Он согрел букетом роз
Глазки милые в мороз.
Подарил родные ощущения.
Напомнив все прикосновения,
Тело сонное будил.
Так, как я вчера любил.
И в улыбке проблеск света.
Тёплым, радостным рассветом,
Зимний луч тебя встречал.
И так, как я поцеловал.
_
Свидетельство о публикации №112021701109