Моя кровь не несет гемоглобин

Моя кровь не несет гемоглобин,
Она разносит по телу жизнь.
Лёгкие не употребляют зло,
Теперь в них сидит кислород.
В почках больше нет эфира,
А глаза мои наполнены красками мира!
И самая фишка в том,
Что меня прёт! Мен распирает!
И не угнетает суррогат, придуманный людьми…
Весь кайф уже придумал,
Его придумал мир!
Звуков, красок, поверхностей и запахов.
Но это малая часть моей эйфории,
Ведь я просто радуюсь жизни.


Рецензии