Зимнее колдовство

Беру я силу деревьев стылых,
У вод холодных беру я силу,
И силу света луны-светила
И силу крови, что отдал милый.

Твоею силой, твоею страстью
Бороться буду со злой напастью.
Деревьев сила уж на исходе
Болезнь скрутила? Пускай уходит!

Воде - замёрзнуть, и льдом покрыться
А злой болезни не воротиться.
А сила крови и страсти сила
Пускай разгонит всю кровь по жилам.

И крепко слово  моё свершится:
Грядёт здоровье. Болезнь - боится!


Рецензии