К самому себе...

Остатки разума прижги
Окурком сигареты... -
Ведь впереди тебя - ни зги,
Ты знаешь это...

Вдохни последний раз, мой друг,
Глоток печали... -
И заверши свой путь-недуг,
Но чтоб не знали...

Всё громче Смерти зов,
И поступь Ада...
Но ты не плачь,
И слёз не лей... -
Не надо!!!...


Рецензии