Я был крещён

Как я узнал, я был крещён.
Но, я не понимал ещё,
Что там проделали со мной,
И кто был этому виной.

Когда б я был в иных годах,
Я б не крестился никогда.
И потому, и это главное -
Я русский, но не православный.


Рецензии