мечты...

Я хочу тебя коснуться
Твоей кожи, твоих губ
И утонуть в порочном счастье
От нот,срывающихся с рук.
Но стоит лишь коснуться взглядом
Разоблачение ждет опять
И все труднее с каждым разом
Тебя мне возвращать назад.
Как море нежно обнимает гальку,
Обтачивая острые углы
Я становлюсь все младше,младше
Способной только на мечты...


Рецензии