В растерянности

Не хватает больше сил терпеть те чувства, что бурлят невообразимым холодом, обволакивающим всю тебя и вселяющим озноб в твое красивое тело. Боль, обиды, обманы, несправедливость, злость и непонимание вокруг, покрывающие постепенно, очень медленно уже хрупкую, израненную душу «ржавчиной кровососов»  не ценящих в этой жизни ни творчество, ни красоту, ни саму жизнь. Лезвие тончайших ножей скользит по твоей сущности каждый раз все сильнее и сильнее, ускоряясь, точится об саму душу, разбивая ее на тысячи мелких осколков, которые кажется невозможно собрать. Осколок за осколком - это мир глубины твоих чувств, эмоций, ощущений, сотканные твоей собственной сутью, жизнью, дарами Вселенной, это нить за нитью, очень крохотная, невероятно волшебно-красивая, манящая своей энергией. Кто дает Вам право каждый раз забирать себе мой осколок? Кто дал Вам право быть гнилыми и ничтожными? Кто дал Вам право врать нагло в глаза обвиняя другого в своем же хамстве?  Есть у вас такие права? Отнюдь нет и это говорит лишь о вашей некомпетентности, аморальности, гордости и отсутствии всякого рода человечности и благородства! Кровь выплескивается из дыр проткнутой души, и мне кажется, что я уже не в состоянии самостоятельно зашивать эти раны. Мы рождаемся одинокими, мы по сути своей одиноки, мы появляемся на свет абсолютно обнаженными, без одежд, без денег, даже когда вокруг тебя много людей близких тебе ты по своей сущности один, как маленький, маленький комок на громаднейшей планете. Мы умираем и только тогда мы вспоминаем о душе...Жаль. Ах как жаль! Неужели Вы не понимаете, что каждый раз разрушаете чей-то мир? Вам он кажется «не своим», т. к. Вам не нужна честность, справедливость и разумность. Вы теряете этот мир - очень яркий, свежий, необычный и сказочный. Я сижу в растерянности от обстоятельств и поступков «кровососов», т. к. кажется вполне логичные и понятные ситуации совершаются абсолютно неразумными ходами, противоречащими всякой человечности. Ты будто скатываешься в смуту «зомбяк», покрывающих тебя и не только, сахарной ватой, куда по всей видимости забыли добавить сахар. Господи как же великолепны малыши, т. к. пока «темная сторона» не натянула на них свои правила — их душа так чиста...чего только стоит заглянуть в их глазки-такие наивные и беззащитные, не познавшие еще значение таких слов как корысть, гордость и т. д. А ведь мы все когда-то рождались малышами...Да, нужно уметь постоять за себя, да наивность у взрослого человека играет против него самого, но давайте не будем забывать о душе, о ценности жизни...Ночь. Пустота...Моя честность, разумность, творчество и этот безумный мир. Хочется затаится, спрятаться...круг мыслей ворошится сам с собой...да и без толку, ведь жизнь идет и кровососы атакуют. Какой-то тупик. Тяжелый вдох...мгновение...глоток зеленого чая...не спится...

18.02.2012


Рецензии