Золотая рыбка

Нитью вяжется судьба ,
Не страдаю спесью ,
Есть корыто , есть изба ,
Нет любви - нет песни .

Где ты , милый мой  из снов?
Где же ты , потеря?
Мне не нужно жемчугов ,
Трехэтажный терем.

Мне б услышать : " Я люблю!!!! "
И ... весь день с улыбкой .
О-о-ох и зря тебя кормлю ,
Золотая рыбка!


Рецензии
Прочла....Улыбаааааюсь!!!

Людмила Незамаева   20.06.2012 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.