646. Я Любовью землю украшу
Колыбельные буду ей петь,
Подарю ей нежности чашу,
Буду сердцем вечно гореть,
Излечу её раны словами...
Лишь Любовь ей пошлю налегке,
Прикоснусь к ней своими устами,
Чтобы стало ей жарче в двойне,
Этот путь мы осилим вместе,
Путь Любви он вечно со мной,
Нет на свете Земли чудесней,
Я всегда иду за тобой...
16.02.2012
Свидетельство о публикации №112021700109
Татьяна Штоп 17.02.2012 10:44 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 23.02.2012 08:10 Заявить о нарушении