Вкладыш

Завтра наступит лето-
В хлам разбивать машины,
Улицы-макеты.
Женщины, мужчины

Вновь города отстроят.
Птицей на желтой ветке
Пропадешь, не скрою,
Тайной моей заметки.

Будет плескаться солнце
В лепестках прибоя.
Мир спокоен, он цел,
Безразлично болен.

В мятой мужской рубашке
Встретишь звезду повторно.
На кухне в красной чашке
Стынет рассвет тлетворный.

Эти песни о любви,
Эти фильмы про любовь…
Промотай еще разок.
В жизни все бывает вновь.

А завтра наступит лето,
В хлам разлетятся тачки.
Будет простым ответом
Вкладыш цветной жевачки.


Рецензии