Не Ангел!

Я не ангел, пора бы понять,
И об этом нельзя не узнать.
Я не ангел, не дьявол, не бес,
Я не ведьма и не темный лес!
Не принцесса и не королева,
Я просто играю, ведь жизнь - это сцена!
Я не пешка, не конь, не ладья,
Ни овца, ни коза, ни свинья,
Ни медведь, ни волк, ни лиса...
Твоего не запомню лица.
Ты красивый об этом не спорю,
Уплыву по спокойному морю.
Я уйду, тебе сделаю больно,
Но любить тебя, для меня, слишком вольно.
Ты пойми я не ангел, не дьявол, не бес
И не надо любить до небес...


Рецензии