как хочется застыть наедине...
в довольстве не публичного «портала» .
и быть не предсказуемым вдвойне ,
варьируя периметр «квартала» .
отметить твои точки...босиком ,
бравируя в потёмках голым задом .
шептаться об обыденном тишком -
возлечь...с твоим таким же...мягким...рядом .
опробовать вновь купленный диван ,
сместится в направлении кровати .
пройти сквозь покосившейся рыдван ,
уснуть в изнеможенье на полати .
Свидетельство о публикации №112021710875