В открытое окно, ,, ,

 В открытое окно ворвался теплый ветер,
 хозяйничал на письменном столе,
 разбрасывал листы бумаги белой,
 настойчиво напомнив о себе.

 Наполнил комнату он запахом сирени,
 и свежестью весеннего дождя,
 и пеньем птиц,и чувством обновлений,
 гонялся за котом и веселил меня.

 И я послушно взяв перо слагая вирши,
 в честь и во славу гостя моего,
 пишу.Был май,цвела сирень.
 В открытое окно,,,,,,
 

 


 


Рецензии