На 82 Псалом
Не будь в покое – на меня воззри…
Враги мои шумят, о, не упорствуй!
Подняли они головы свои…
Злой умысел коварный замышляют
Против хранимых, Господи, Тобой,
Сказав, убьём, чтоб да не вспоминают
Имя Израиля и дом Небесный Твой.
Уж в сговоре и заключён союз
Против Тебя – Владыке всех времён.
О, Боже мой, да пылью будут пусть
Враги Твои – соломой пред огнём…
Так прогони их бурею Твоей!
И приведи в смятение их всех…
Чтобы взыскали Имя всех святей!
Познал, чтоб Бога каждый человек!
Свидетельство о публикации №112021710861
красиво написала.
читал и мне
понравился
он очень.
Владимир Сологубов 28.06.2013 15:00 Заявить о нарушении