В одиночестве
одиночество - это всегда..
Даже в пёстрой толпе где-то в Сохо -
всё это одна вода.
Одной речки везде разливы;
и ручьи снова станут рекой...
В одиночестве мы красивы,
в одиночестве ты лишь свой.
И с другими да не утратишь
свою суть, что всегда с тобой.
В одиночестве все мы братья -
Не один
ты такой живой .!
-
февраль, 2012
Свидетельство о публикации №112021710856