Долой Рассудок, Разум - прочь!

Долой Рассудок, Разум - прочь!
Довольно умозаключений.
И лишь таинственная Ночь
Влечёт меня в Страну Забвений!

О, День! Ты - раковый больной,
Во всё пустивший метастазы,
И лишь во Тьме царят Покой
И настоящие Экстазы!

Проказа-Мысль, покинь меня!
Сомненья, тяжкие раздумья,
Я предаю во власть Огня -
Я жажду одного - Безумья!


Рецензии