Метёт, метёт

Захватывающее стихотворение автора
Леонид Валерьевич Жмурко,
увлекает мгновенно в бытие зимней стужи,
вьюжные запевы стонущих ветров охватывают
душу и одинокость пронизывает насквозь
леденящей своей рукой!
Именно это и явилось причиной написания
данной рецензии.

Метёт, метёт морозом, снегом,
Неугомонная Зима!
В душе твоей рисует мелом,
И роет холод закрома,

Но знаю, знаю, снег растает!
Прейдёт желанная Весна!
И о тебе весь Мир узнает!
И холод сменит теплота!


Рецензии