Иное
У тебя - одна любовь
А у меня
Совсем другая
Что за бред -
Любовь одна
Иного нет.
........................
Послушно пальцами скользи
Вдоль позвоночника...
Пусть в клетке ребер
Задохнется сердце
.........................
Давай,найди,что мне сказать,
Придумай,не молчи?
На пыльном подоконнике
На вдохе захлебнулись воском
Две догорающих свечи.
Свидетельство о публикации №112021710838