Ты свой листаешь календарь...

С днем рождения!
Георгию - архитектору, художнику и просто хорошему человеку,
мужу моей сестры Любочки.


Ты свой листаешь календарь...
Как скоротечно время, посмотри,
А на дворе уже февраль!
Тебе всего-то  - 73!!!

Хотя трещат еще морозы,
И снегом заметает все кругом,
В душе твоей цветут мимозы,
Своим теплом ты согреваешь дом!

Тебе желаю в День рожденья
Здоровым быть всегда, и вновь
Желаю творческого вдохновенья,
И долгие года хранить Любовь!!!


Рецензии