Зов
Приди ко мне! Прошу тебя!
И в вихре лет мне дай ответ,
То, что меня дороже нет.
Я знаю, верю, что придёшь,
На крыльях счастья унесёшь.
С тобой взлечу я в небеса,
Моя любовь, моя мечта.
Сиять одной с тобой звездой,
Мы будем вместе, ты и я.
Но кто-то глядя на звезду,
Вдруг скажет, я тебя люблю!
Услышь меня! Зову тебя!
Молю тебя! Мечта моя!
Ты мою душу растопи,
В пылу негаснущей любви.
И на восходе того дня,
Воскресну с новой силой я.
К тебе голубкой прилечу
Зови меня! Тебя я жду.
Свидетельство о публикации №112021710814