Ошибка
- Не признавайся женщине в любви, -
Шептал мне ветер в поднебесной сени, –
Смири огонь, пылающий в крови,
Дашь «слабину» – поставит на колени».
Терзаясь и безволием томим,
Я кланялся её мелькнувшей тени,
Смирился с унижением своим,
Готов был пасть пред нею на колени.
Она – всё непреклоннее была,
Хотя вначале подала надежду...
-Плохие, брат, - себе сказал, – дела:
Не ровен час, свои сомкнёшь ты вежды.
Очнувшись, я себя за горло взял -
До хрипоты, едва остановился!
Свершилось чудо - быстро осознал:
Какой абсурд! Я же не в ту влюбился!
Свидетельство о публикации №112021710784
У меня есть такой стишок - Бывает так...
Зато опыт приобрели )
С улыбкой,)
Галина Лобатенко 06.10.2012 23:07 Заявить о нарушении
Юрий Нырковский -Савченко 08.10.2012 21:24 Заявить о нарушении