***

Отпускаю в небо птицу!
Поднимаю руки к небесам,
По ночам мне ничего не сниться,
Он прошептал: "Тебя я не отдам!"
А когда утром я проснулась,
Открыла ясные глаза.
В печаль свою я окунулась,
Опять одна, опять слеза.
Нет, вены я себе вскрывать не стану,
Он не дождется, чтоб я умерла!
Но я однажды жить всё равно устану,
Но буду знать, что эту боль пережила!


Рецензии