Это сердце
Что тихо бьется в груди моей...
А ты его прошу не бей...
Ведь нет любви чистей.
Правда все это не взаимно...
Вот так, и что именно,
Обо всем ты конечно знаешь...
Но сердце моё не слышешь...
Я не забуду тебя и время,
Над любовью не властна...
Переступая через себя,
Знал что она так опасна...
А сердце не только кровь гоняет...
Оно ещё и любит, да и ещё прощает...
Но это сердце только злое помнит...
Добро оно уже не просвещает.
Свидетельство о публикации №112021710764
Храним мы в сердце милые черты,
Им не изменим ни за что на свете.
Ведь наша жизнь убога без мечты!
И что нам время и зловещий ветер?!
-------
Солнечного Вам настроения..
Есения
Есения Волковинская 17.02.2012 22:40 Заявить о нарушении