Боль

Возьми себя в руки.
Не плачь.
Слезами,не поможешь горю.
А боль,
Нахальною волною,
Накатывает.
Вновь.
И ударяет.Не жалея.
И с каждым разом,все сильнее.
Ну что ты,девочка,не плачь.
Это ведь боль,а не палач...


Рецензии