Пожалуйста, дайте мне просто-счастье

Мы всё твердим о счастье. Но разве мы его заслужили?

Мы только ноем. ноем. ноем. и клянчим. Без каких либо усилий, мы просто ждём что счастье возьмёт и свалиться нам как снег на голову. Но этому не бывать. К счастью лежит долгий путь из ошибок, из ран и боли, и из самого прекрасного что может быть - любви. Неужели вы и вправду хотите получить всё и сразу? Неужели всё о чём вы молили и просили это “просто-счастье”? Счастье как таковое… лишь понятие, жалкое определение и отголосок того что может быть на самом деле, счастье… а звучит оно довольно красиво.


Рецензии