***

Твое плечо стонет
В кромешной тьме.
Тюрем, пещер, неблага.

Ты не боишься боли,
Как будто вне
Пыток, разлук, стада.

Я вероятность считаю встреч -
Наших, неблизких, лунных…
Мои стихи никто не будет беречь.
А ты… Ты любишь их во мне,
                сыновей моих блудных.


Рецензии