Пойдём со мной!

Мой Родной! Пойдём со мной!
Ты впереди, я за Тобой!
Жизнь не является игрой!
Любовь к Тебе, это не бой!
Я не учавствую в боях!
Надеюсь, не увижу крах,
Свою Любовь, Тебе отдав,
Ведь я живу в других краях.


Рецензии