Быть не нужной тебе

Нет ответа.Привычно.Но больно.
Разбивается сердце,о кафель...
И уже,так мокро от капель,
Что размазали стойкую тушь.
Я не буду нести сейчас чушь,
Что ты любишь,скучаешь,
Но гордость!
Создает непрерывную пропасть,
Между нами одни километры.
Но гордость,тут не при чем...
Не сумели остаться вдвоем,
И теперь,наш фильм-это титры.
Я на кончике тоненькой бритвы,
Отдаю всю себя судьбе.
Я устала.
Быть не нужной тебе.


Рецензии