Любимой
В твоих глазах я вижу свет чудесный,
Я будто бы тебя боготворю,
И твоё имя в сердце словно песня.
Припев
И твоё имя,я его пою,
Пою на струнах своей души...
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Ко мне прийти ты поспеши.
Когда касаюсь я твоих волос,
Они так пахнут,я пьянею сразу,
Как будто ангел неземной принес
Меня туда где не был я ни разу.
Припев
И когда ночь с тобою каждый раз,
В блаженстве утопаю я...
Моя, моя,шепчу моя,моя,
Я твой на веки, ты судьба моя.
Припев
Свидетельство о публикации №112021710701