Все забудется
Которого боишься потерять,
Как прежде улыбаясь, дальше жить,
А вечерами тихо умирать….
И снова вставать в пол 7го,
Босиком по холодному полу,
Чашка кофе и плед от холода,
И уже знаешь – ничего нового.
Идти опять по февральским улицам,
От холодного солнца жмуриться,
И в голове одна мысль крутится:
Все забудется, все забудется.
Свидетельство о публикации №112021710688
Анна Ябурова 06.05.2012 22:28 Заявить о нарушении