Картинка

-Мама,я сломала картинку..
                Сделай!.

...эту Картинку нельзя сломать,
потому что её невозможно сделать.
Это память о том лете,когда Всё было,
И,когда Всё перестанет Быть...


Когда из счастливой семьи на портрете
Останутся две сироты и жена-вдова...
И не ясно-Кто за это в ответе??!.
И...когда отступит зима?....


..а ты лежишь в окружении сосен..
..такой молодой и уже в земле...
Дети обязательно спросят....-
Где наш папа?-что я отвечу-Где?!..


Рецензии