идеалы

Что есть главное внутри тебя, о чем ты мыслишь?
Ни идеалы ли рождающие цели высшие?
Порок и ценности и все исходит с них,
Кем станешь ты, кем видишь ты других.
Кого полюбишь ты, кого возненавидишь,
Кого похвалишь в славе, а кого унизишь.
И будешь вечно над собой довлеть,
С желанием в стремлениях своих так преуспеть.


Рецензии