Поцелуй на рассвете...
Полный нежности и любви.
Поцелуй на прощанье плакучий
Не дает много сил.
Может, нежность была когда-то,
Я не помню, то было давно.
Твои губы вдруг стали ватой
И содержат они вино.
То хмельное вино с настоем
Диких трав и шальной тоски.
И, наверно, уже не стоит
Воду пить мне из той реки,
Что нахлынула, захлестнула,
В омут бросила с головой.
Приказала, не намекнула:
Хочешь плавать, борись с волной!
Можешь даже против течения,
А бурлива, не совладать!
По течению с упоением,
Силы взять - никому не отдать!
Свидетельство о публикации №112021710641
Титова Светлана Юрьевна 04.04.2012 18:20 Заявить о нарушении
Побываю не раз на Вашей страничке, потому что фамилия родная, из нашей семьи.
Всего доброго!
Татьяна Лобанова Втойма 04.04.2012 18:30 Заявить о нарушении