Oubliez
Они как нож вонзаются в меня
Пожалуйста оставь меня на суше
А сам плыви в глубокие моря
Забудь все те мгновения наши
Когда ты помогал забыть беду
Когда я по утрам варила кашу
А ты лишь говорил мне про судьбу
Я помню те мгновения счастья
Которые остались позади
Оставь меня одну с моим ненастьем
Иди пожалуйста по своему пути
Не будем слушать разговоров глупых
Мы разойдёмся в море навсегда
Ты уплывёшь за горизонты трупов
А я останусь буду ждать звонка
Свидетельство о публикации №112021710633