Дело об изнасиловании

Об изнасиловании уборщицы Миляевой
Однажды дело слушалось в суде.
Судья сказал: - Ну, расскажите, обвиняемый,
Когда истицу изнасиловали, где?
- Да было дело, ну прижал я Галю,
  Но ведь она же не сопротивлялась,
  Она ни слова против не сказала
  И даже убежать не попыталась!
- Куда же я могла тогда идти-то?
  Ведь сзади - он, а спереди - помыто!


Рецензии