Я люблю тебя
Ненавидела недавно, но вот уже как целый час.
Я люблю тебя.
Я любила тебя шесть месяцев назад.
Я люблю тебя в любой набор цифр невпопад.
Не подвластна времени моя к тебе любовь.
Её так много знаешь, что крышу у часов
Срывает.
Тетрадь по алгебре сгорает.
Калькулятор умирает.
Никто из них не понимает.
Что нет числа, что измеряет
Мою любовь к тебе.
Я люблю тебя любого.
Нервного, плохого, злого.
Мне действительно плевать на твои слова.
Просто я люблю тебя.
Можешь издеваться.
Можешь прикасаться.
Делай что угодно. Унижай. Язви.
Главное люби.
Пусть люди говорят, что я сломалась.
Они не понимают.
У них ведь нет любви, что у меня осталась.
Глупые, плевать, что унижаюсь.
За это чувство, когда серце изнутри пылает
Когда из глаз слезинки выступают.
Когда ты умираешь, когда чувствуешь чужую боль.
За это чувство всё отдать готова. Подожди, постой.
Я люблю тебя. Но ты теперь всего лишь строчка.
Одинокая, любимая. Как бантик на сорочке.
Ты только помни всё. Всё что говорила.
Может теперь там меньше правды. Но я тебя любила.
Это ужасно, когда вокруг жестокий мёртвый холод.
А изнутри дербанит невозможный мой моральный голод.
Голод по тебе.
И передай моей судьбе,
Которая в твоих руках.
Я жду её. Прошу её вернуться. Просто так
Устала ждать. Тебя.
Терпению почти почти пришёл исход.
И этот невозможный дикий холодок.
Ты вечно делаешь всё только хуже.
И голос стал красивым. Он простужен.
Я готова всё терпеть. Но не нужно забывать.
Я человек, а не собака. Хватит же меня пинать.
Почему когда тебя мне хочется обнять,
Ты хочешь убивать?
Да захлебнись в своих слезах! Мне не понять.
Как можно столько ныть и умирать.
Плевать.
А нет. Наше любимое "всё, срать".
Меня так тянет. Что я делаю?
И почему мои стихи все сводятся к тебе.
К моей к тебе любви.
И я люблю тебя.
Теперь не так, как шесть месяцев назад,
Но всё равно в любой набор цифр невпопад.
А ты всё также. Даже хуже.
Будь я рядом с тобой, имей я право.
Я никогда бы не позволила тебе так низко пасть.
Увы, мы слишком далеко.
И нам друг друга не спасти.
Но.
Я всё равно люблю тебя, прости.
Свидетельство о публикации №112021710615