cercle vicieux
Нас ничего не спасёт
Столько людей вокруг
Двигаться только вперёд
Вперёд или назад
Выхода всё равно нет
Мысли наши кипят
Словно громкий квартет
Нас никто не поймёт
Мир наш очень дурной
И уходя под лёд
Как соловушка пой
Спасенье наше теперь
Храним мы в своей голове
Маску чужую примерь
А свою храни в рукаве.
Свидетельство о публикации №112021710584