переродившись через сотни лет
Жизнь... Как много я о ней не знаю?
Всё больше тайн, к которым хода нет.
Возможно, сотый раз я оживаю.
Умру, воскресну через сотню лет.
И сколько нужно так перерождаться,
Чтобы хоть половину мудрости познать?
Мне надоело жить, должен признаться,
Но не хочу я снова умирать.
Достали эти мысли. На пределе
Все чувства, нервы и моя душа.
Я улыбаюсь? В самом деле?
Ну, это ж хорошо... Это не я.
Игра словами- очень просто!
Сел, написал какой то стих, куплет.
И кто то вдруг воспримет их серьезно,
Когда нибудь, возможно через сотни лет.
Пока живу, ищу я счастье,
Любовь, спокойствие на все года;
Ту дверь для выплеска всех чувств и страсти.
А жизнь неблагосклонна, как всегда.
Немного отвлекаюсь на смешное:
Прикольный случай, юмор, комедийный бред.
Я знаю, что забуду и такое,
Переродившись через сотни лет.
Забуду, ползая по полу, мысли,
Вопросы, что не нужны никому.
И маме с папой весело и чисто,
Смеяться буду на прикольное: 'агу'.
И всё же вера отстается прочно,
И в ней сомнений даже нет:
Не сложится при это жизни, значит точно
Она прекрасной будет через сотни лет.
Свидетельство о публикации №112021710560