подписи к фото

Сквозь голубую дымку океана,
Сквозь марево полуденных* морей
Ты видишь берега далёкого Байкала,
Седой ковыль полунощных** степей

*полуденный- (поэт.,устар.) южный
**полунощный- (поэт.,устар.) северный

          ***
И сердце рвётся из груди
И улететь желает
Туда, где эти корабли,
Где эта даль сияет

          ***
Коварный Океан раскрыл свои объятья
Ласкается, к себе манит
Обманет! Там не будет счастья
И это знает Берег, верный твой магнит

          ***
-"Ты меня околдовала"
-"ты меня очаровал"
-"ты меня собой ласкала"
-"Ты меня в себе купал;

Это фото- на прощанье,
буду думать о тебе..."
"Hу а мне воспоминанье -
след твой лёгкий на песке..."


Рецензии