Душа полна предчувствием весны...
Кровь оптимизмом заряжает вены ....
И шестипалой лапою луны
ломает ночь все призрачные стены.
Не спится...пляшут тени на окне...
И ветер то утихнет, то завоет-
И исчезает в ледяном огне
Боль, отыскав убежище другое...
Весны дождусь и снова жизнь начну-
В ней красок ярких наберу в охапку...
И в прошлое уже-не загляну.
И буду жить я весело и сладко!
Свидетельство о публикации №112021710534