Шорох листьев сонной осени

Шорох листьев сонной осени:
Плач небес, туманный день.
С закатом неба просини
На землю ляжет тихо тень.

Листья  - золотые россыпи -
Маленьких мечтаний всплеск;
Опустит небо сумерки
И лунный света блеск.

17 февраля 2012 0:41


Рецензии