Сonscience

у тебя сердце не разрывается на части
пока ты читаешь эти строки
ты попал в чужие пропасти
в которые попали моряки

звуки падения оказались громки
как летний гром над нашей деревней
ты собрал с пола осколки
и руки тянутся к толпе людей

бессмысленное создание страсти
которрое порадила ваша власть
никто не скажет слова "здрасте"
Наши совести летят в чужую пасть

пустое времяпровождение
преследует нас день за днём
и счастья тусклое виденье
мы опускаем в водоём

вода смывает наши мысли
которые лишь убивают нас
как будто злые журавли
издали горестный указ


Рецензии