Мне кажется, что мы сошли с ума

Мне кажется, что мы сошли с ума.
Была б весна, еще бы поняла.
Но то была сибирская зима
И мы не пили крепкого вина.

Увиделись опять и Понесла
Нас по безумию любви волна.
"Так не бывает" - я произнесла,
Но вспомнила заветные слова:

"А воздух создан для тепла огня"
И растопил ты сердце навсегда.
Вот так шутить изволила судьба.
Разъехавшись, она нас вновь свела

Да, так бывает закружила на раз-два,
Раскрыла наши спящие глаза.
"Ты веришь,что все это на года?"-
"Мы любим-это правда. Да-да-да!!!"


Рецензии
Ирочка, здорово, чувственно, волнительно. Удачи! Юля.

Юлия Олькова   15.05.2012 10:58     Заявить о нарушении