Со мною присно

Со  мною  присно

Гвоздь  опусов – валгалла,
Признанье  и  опала –
Я  ничего  не  знала…
Реальности  так  мало…

Судьба – аромо-кокон…
И  человекобогом
Всю  жизнь, как  в  караоке…
Поддельности  так  много…

Не  жди, что  будет  лестной
Местечковая   честность...
Не  верь  её  улыбке.
Поддельности  так  гибки…

Общественность,  по  сути –
Подделанные  люди.   
Для  большинства  известных
Реальность  бесполезна.


Рецензии