Насилу отмыла!

Приехала раз из деревни тёща
И к зятю обращается с вопросом:
- Что это там у вас в кастрюльке было?
  Насилу с порошком её отмыла!
- В кастрюльке? Мама, что же вы творите?!!!
  Ведь в ней было тефлоновое покрытие!!!


Рецензии