шекспиру

дажее сли просто молчать -
дышать напряженнее.
ты слышишь, как проплывают
над нами киты и кивают
нам своими большими головами.
они-то знают: это разряд
пущенный по воздуху ряд
поцелуев цепких.
импульс с ресниц
идет от зрачка до зрачка
спускаясь на дно,
ищет между кораллами
между растущими стенами-скалами
в спальне царя Тритона
маленького, спящего Оберона.


Рецензии