Антону Сафронову, другу Дениса

Везёт ему... Ведь он уже домой...
Как будто не было в армейке года.
Так здорово... Дорога кажется прямой,
Но очень длинная домой дорога.
Везёт ему... Откроет дома скоро дверь
И встретит тех,кто ждал упрямо.
Он на гражданочке теперь
И от свободы малость пьяный.


Рецензии