Не узнаю я твои поцелуи...

Не узнаю я твои поцелуи,ласки..
Мы с тобой Не будем Никогда Вместе..
Я хочу,чтоб ты Был Счастлив,.
А со мною-Заглянёшь в глаза-Смерти..

   
Я не дам твоим шальным губам-Волю..
Постараюсь уйти с твоих глаз-Долой!
Понимаешь,я Того - совсем не Стою.,
Тебя ждут Дома.Уходи-Домой.........


Ты мне в Сердце-Глубоко,издали
Так проник,что уже Нет Сил!..
Я Боюсь,что тебя Тоже вызовут
На небеса...А ты - у Меня был...


Рецензии
Трудно читать- такая искренность и боль!И любовь!!!
С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   10.03.2012 22:16     Заявить о нарушении