Чего мне ожидать

Солнышко, моё ясное,
Для меня ли светишь?? Прекрасное.
Или будешь ко мне безучастным???
Что случалось довольно часто...
Что мне ждать от Тебя, Любимый мой??
Сильных чувств или боли опять, Родной?
Я боюсь уже просто раскрыть себя...
Обижаешь Ты часто! Меня любя....??????
Боль меня убивает, и больше нету сил...
Хоть Ты Солнышко, мне, как и раньше мил!!!


Рецензии